No dia em que ele chegar

Irei reconhecê-lo num olhar

Nas palavras doces que ele irá falar

Quando a sua pele encostar-se à minha

E deixar o seu cheiro pelo ar

Irei conhecê-lo quando a sua boca beijar

Num abraço forte, que o fôlego irá tirar

E com a sua paz a minha vida irá transformar

Mudando tudo que já foi antes dele chegar

Irei reconhecê-lo e então iremos nos amar

Irei saber que não é por acaso

Nessa vida ele assim encontrar

Irei reconhecê-lo e terei certeza

Que tudo será bem mais que um sonho

Que ele nasceu pra mim e nada mais será tristeza

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 08/09/2008
Código do texto: T1166924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.