Soneto de uma saudade

Há tanto tempo não te vejo

Já não lembro mais do teu olhar

Da tua boca, do teu beijo

O teu sorriso deixei de contemplar

A tua pele nunca mais me encontrou

A tua voz não mais ouvi

O teu abraço deixei de sentir

O teu cheiro já me esqueci

Mas ainda me lembro bem

Daquela sensação...

De quando o teu corpo encontrava o meu

E das batidas do meu coração

Daquele amor proibido

Que me fez entender o que é uma paixão

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 08/09/2008
Código do texto: T1166925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.