Preciso pensar

Pensar em um modo mais simples de viver,

Pensar em uma vida cheia de paz e alegria,

Pensar o melhor para poder se restabelecer,

Pensar que o mundo todo está em harmonia.

Que no mundo não existe guerra nas famílias,

Que todos os cristãos são verdadeiros Crentes,

Que dentro de nossas Igrejas não existe porfias,

Que todos os homens se tratam fraternamente.

Não há falta de alimentos para todas as pessoas,

nem existi pessoas sem teto, órfão ou mendigos,

Não tem trabalho com humanos escravizados.

Não tem tráfico de mulheres e espancamentos,

Nem tem pedofilia, nem crianças abandonadas

E em todos está Jesus, a paz, o amor e esperança.

Jair de Oliveira
Enviado por Jair de Oliveira em 08/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1166958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.