Dois Lados em Conflito...

Eu tenho em mim dois lados em conflito;

Um lado explode em lágrimas sentidas,

Incontroláveis ecos do meu grito

Nos frios labirintos desta vida...

Outro lado de mim é um "deus" aflito;

Tem a imagem nos astros refletida,

O olhar triste perdido no infinito,

E emoções inexatas, divididas!...

Um lado abraça a compaixão da lua;

Vai pela noite , livre, sem destino,

Qual branca nuvem que no Céu flutua!...

É pena que em meus olhos cristalinos

Mora o lado sem cor de uma alma nua

E nem posso sonhar como os meninos!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 08/09/2008
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T1167437
Classificação de conteúdo: seguro