*** A DAMA DE VERMELHO ***

 

Deleite de todo o meu amor, a minha paixão.

Amá-la é o meu prazer, o desejo do coração.

Mulher encantada, a musa de toda a estação.

A dama que manda e decide a dona da pensão.

 

Delicada, porém mostra a sua força e percepção.

Ensina o caminho das pedras sem perder a noção

Você sabe que a vida é dura, tem a vida na mão.

Entende o meu jeito de amá-la, a minha devoção.

 

Rima fiel dos versos, a dama e musa da poetização

Mostra a verdade nua e crua sem perder a razão

Estrela de luz farta e fértil, eterna luz da renovação.

 

Logra êxito em tudo, tem nos atos a compreensão.

Horto e musa de tantos versos, a fonte de inspiração.

O vermelho do seu coração reveste a minha feição

 

José Aprígio da Silva.

Ceilândia/DF

08/09/08 – 13h08.

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 08/09/2008
Reeditado em 26/12/2021
Código do texto: T1167522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.