Cosa Nostra / com áudio

Quando penso nas palavras que tu dizes

prometendo grande farra em tua cama;

me acenando com prazeres de atrizes

numa cena que as leve para a fama...

Quando penso mergulhar no vão estreito

que agasalha com justeza o meu grandão

eu confesso, perco todo o meu respeito,

enlouqueço-me a gritar: - Como isso é bão...

Não me esqueço do poder que tu me mostras

me arranhando -em seus tesões amalucados-

como fosses da quadrilha "Cosa Nostra".

Me arrepia, só pensar-me aos teus cuidados

de bandida insaciável que me prostra

já vencido, mas feliz com os teus agrados...

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 08/09/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1167561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.