Versos simples

Odeio os sonetos de palavreado complicado

Que a gente ao ler não compreendi

Prefiro os versos simples...

Que a alma assim entendi

Prefiro aqueles de palavras “normais”

Nada de frases formais

Mas que tragam a sensação impressa

Que transmitam os sentimentos, pois é isso que interessa

Odeio aqueles versos frios

Que nada mais passam...

Além da “inteligência” do escritor

Que bom para aqueles que palavras difíceis façam

Mas de que adianta tanta dificuldade?

Se o que importa é o leitor neles encontrar a sua verdade

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 08/09/2008
Código do texto: T1167746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.