HESITAÇÃO!!

 

O cavalo selvagem,

habita a mente,

o inconsciente!.

O que fazer? Coragem!

 

Hesitação!

Hesitação!

Domar a fera por paixão?

Libertá-lo, simplesmente?

 

Cavalo manso se aproxima!

E o cavalo selvagem?

Sina?

 

Cavalo manso é luz?

A desejada lucidez da mente?

Hesitação! Hesitação!