Ciúmes

Eu que sempre fui avesso aos ciúmes

virei presa em suas garras afiadas.

Lambuzei-me do melhor, dos meus perfumes,

fui no encalço desta ovelha, nas estradas...

Ela estava se engraçando no sertão

pela graça de um herói fora de moda;

bom Mineiro -como eu sou- eu disse:-"Não

-pois o cabra estava louco numa foda-

esta dama já tem dono, não te metas,

pois nas artes marciais sou campeão;

nas encruzas sou da raça dos capetas...

não te atrevas a tocar com a tua mão

nesta musa que eu protejo com escopetas

e que já comprometeu o seu tesão"

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 09/09/2008
Código do texto: T1169063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.