Angústia

Minhas dores, meus desejos e alegrias!

Senhora de meus atos, imploro redime as linhas.

Quero o vago na mente e os ventos no peito, brisa!

De sopro ligeiro e veludo que se acaricia a alma

Vem logo luz deste dia eu clamo; o gorjeio desta passarada!

Quero o acalanto desta hora frondosa bela matina!

Grita meu ser na ânsia do ser se faz presença!

E o âmago em turbilhões se agita, escarno em vida!

Maldição diz dor e fardo astronômico se monta...

Torpe está o sentido e sem ter real motivo, arrasa!

Resta o peso prezo em meu mais profundo d’alma

Quanta tolice, sabendo a verdade por que a angústia?

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 09/09/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1169276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.