PESCADOR DE ESPERANÇAS

PESCADOR DE ESPERANÇAS

Entre os sonhos das ondas do mar

navegava o pescador de esperanças,

e sua rede que atirada ao mar

recolhia as promessas de amor,

que a deriva batia contras

os rochedos...

Quando a noite se entende

pelo céu cobrindo de estrelas

um tapete de estrelas cadentes,

recebe a lua e seus encantos...

O pescador de esperanças

encosta seu barco na ilha da solidão

para enterrar as saudades, magoas,

e dores do amor abandonado

que a deriva se perdeu nas redes

dos horizontes sem fronteiras....

Lagrimas que sobreviveram

da ilusão, naufragaram

na correnteza da ausência

para alimentar a saudade

que se perdeu no alto mar...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/09/2008
Código do texto: T1169611