Soneto Para a Minha Puta

Tenho uma puta mulher,

que é uma puta na cama;

me oferece de todas as formas

e quando não quero, reclama.

Tenho uma dama mulher,

em baixo daquelas roupas,

em cima daqueles saltos;

iguais à ela, são poucas.

Tenho uma puta e uma mulher,

que rebola ao andar na rua;

que se embola comigo, nua,

se oferece pro que der e vier !