MODELAGEM

Somos argila nas mãos da vontade,

Mas se nossa (in)sanidade a tem traída,

Entregamos a vida aos moldes da infelicidade,

Que dá ao covarde a forma mais cabida.

Somos caminhos nos braços do destino,

Simples peregrinos, não tolos coitadinhos.

Aqueles eternos vizinhos dos cretinos,

Que têm como destino, apenas seu mudinho

Somos tudo, e nada mais.

Tudo que somos, é só metade.

E a bem da verdade, temo que jaz,

Toda essa força capaz da serenidade

De saber do poder da vontade, as vezes até voraz

A querer só nos encaminhar para o colo da paz

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 09/09/2008
Código do texto: T1169675