Fúnebre Relíquia
 
Desate meus braços sem amarras
Entenda meu coração com defeitos
Ajude-me a me afogar no mar aberto
Enforque meus defeitos no sol forte
 
Relute comigo nos meus devaneios
Discorde de minhas nuances cruas
Atire-me nas covas dos leões ferozes
Envenene minha água com sua vida
 
Dê-me um buquê de flores mortas
E não derrame lagrimas em meu funeral
Apenas contemple, minha redenção
 
Sirva-me doses fortes de verdade
E me embriague com seu tolo ser
Ostente ser feliz, por hoje apenas.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 09/09/2008
Código do texto: T1169745
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.