FANTASIA DE CARNAVAL

afinal, que é mais gostoso de ser?
um Pierrô alegre, e mui fantasioso,
o Um que a Colombina manda ver,
ou, um belo Arlequim, prestimoso?

Arlequim é um folgazão, e brincalhão,
mas, ao olhar a Colombina tão linda,
sente-se atropelar por um caminhão,
sente nascer nEle u'a Paixão infinda;

Colombina, porém tem olhos p'rOutro,
o Pierrô que a Ela perdidamente ama;
contudo, quando Ela vê o Amor noutro,
larga aquele e desse quer ser a Dama;

talvez que esta minha história tenha um fim banal,
talvez ela seja, apenas, uma fantasia de Carnaval...

Moacir et Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

Um Pierrô apaixonado

Que vivia só cantando

Por causa de uma Colombina

Acabou chorando,

Acabou chorando (Noel Rosa e Heitor dos Prazeres)