Pálido brilho, de luzes de bruxaria
Flores negras sobre alcova deixada
Igual a brisa que meu sonho embalsama,
Entre nuvens de um desejo eu dormia!
 
Poseidom rei do Mar! Em noite fria
Agita as águas que embalam tantas vidas
Forte bravo que em nuvens d’alvorada
Sonhos são mergulhadas, e lá esquecidas!
 
Deus do Olímpio sereno! O peito palpitando...
Nos olhos azuis de um mar se abrindo...
Formando espumas nuas, alcova resvalando...  
 
As águas te riem, lindo anjo!
Quantas noites o sereno levou-te o pranto!
Quantas correntezas por ti afogaram-me sorrindo!
Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 09/09/2008
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T1170172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.