MEU GRANDE DEFEITO

Uma das coisas mais difíceis de se fazer,

É uma pessoa apontar e enumerar

Seus próprios defeitos,

Porque defeitos, só os outros tem.

Primeiramente, devemos ser humildes,

Respeitar ao máximo os outros.

Mesmo que as opiniões deles,

Sejam diferentes das nossas.

Por exemplo, o meu grande defeito,

Ou melhor, um de vários,

É acreditar demais nas pessoas.

É crer que todas elas,

São incapazes de ser demasiadamente cruéis.

Esse é apenas um, de meus grandes defeitos.

13 / 01 / 2003

Perrelli
Enviado por Perrelli em 09/09/2008
Código do texto: T1170269
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.