Lampião de Amor

Suspeito, talvez algoz, mas intenso,

O sentimento que invade e devora,

Forte, sedento, qual safado aflora,

Um risco, de fato, desejo imenso...

No carmim dos anseios fatal pretenso,

Enlevo de contos, pedaços juntos,

Que murmuram por você e mim, adjuntos,

No leito, em deleito, mortal convenço,

Teus beijos procuro, e exausta me rendo,

Aos carinhos, prazeres, te querendo,

Completamente ao amor tão derradeiro,

Nua em pele e alma, em teus braços me prendendo,

No eterno, aprazer, de te ter, vivendo,

E seguindo entregues, vivaz candeeiro!

Nice Aranha