O Barco do Amor

No mar da felicidade

Joguei o barco do amor

Um peixe cheirando a flor

Peguei com facilidade

No viveiro da amizade

Muitos anos resistiu

O destino consumiu

Toda nossa intimidade

No vendaval da saudade

O barco do amor subiu

No barco do amor pesquei

Em todo tipo de água

Sem sentir tristeza e mágoa

Vitórias comemorei

Mulheres eu conquistei

Prazer meu peito sentiu

Ganhei quem me preferiu

Hoje só contrariedade

No vendaval da saudade

O barco do amor subiu

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 10/09/2008
Código do texto: T1170536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.