Lívia

Dá-me um beijo e eu te mostro um soneto

Mesmo se um temporal caí nada devaste,

Meu coração revela tudo e depois fica com medo,

E no dia que ele parar algo maior já te entregaste,

Se o destino fosse capaz de ter lhe trazido mais cedo

Nada iria adiantar só em beijar tua face

Eu te amo, mas guarde em segredo

Espere o momento certo e me repasse...

Ás vezes perco a noção do quanto amo,

Vou declarar mil versos até porquê já deveria

Por esse sentido maior já sofrí e não reclamo!

Poder falar de amor até que me alivia

Tudo que eu faço é por você, é teu nome que eu chamo

Só recitarei no céu da boca os desejos da minha amada Lívia.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 10/09/2008
Código do texto: T1170863