Você me Fascina
Aquele azul lindo
contrasta com sua pele
cor de ébano,fascinante
olhos negros,extonteante
docê mulata que passa
e me faz esquecer o tempo
seu bailado sua graça
não consigo tira-la do pensamento
boca grande e carnuda
olhar firme,rosto de deusa
pernas grossas,desnuda
tudo em você me fascina
seu andar,sua cor perfeita
sonho com ti bela menina