Teu Roçado

Dizem as más línguas,

que quando te coça,

não queres a cama;

só ficas na roça.

Um dia, faço a prova,

te embriago, embebedo

e com o maior prazer,

nessa roça enveredo.

E se por acaso, o teu

estiver maior que o meu,

fico quieto, acho gozado

e gozo no teu roçado !