Soneto Bem Bolado

Que tal a gente fazer,

agora um bem bolado;

eu entro com o prazer,

você com o rebolado

Que tal a gente fazer,

igual cachorros no cio;

com vontade de transar,

ficamos feitos vadios.

E nesse namoro gostoso,

que deixa a gente mole,

quando chega nosso gozo,

remexe tudo, tudo bole !