Maradona

Eu me perco ao pensar em minha vida

fico doido a juntar os fragmentos;

sigo olhando cada um dos pensamentos

vejo logo que a batalha está perdida.

Busco então trazer pra mim as emoções

que me foram -sem querer- tão benfazejas

mas -fugazes- se perderam nas pelejas

me deixando a falar com os meus botões.

Eu me volto então pro corpo companheiro

e agradeço as delícias de estar vivo,

com saúde que eu esbanjo o tempo inteiro.

Inda trago no semblante olhar lascivo

como um galo paquerando o galinheiro;

como a mão de um Maradona... Sempre altivo!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 10/09/2008
Código do texto: T1171659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.