Consciencia pesada - Manicomio sombrio

Por que mataste hó Zé? Por que mataste?

O seu ciumes incontrolavel

Fez de ti um assasino

Ele só tinha desessete

Era apenas um menino

Por que mataste hó Zé? Por que mataste?

Agora esta em cela fria

Sem mulher e sem familia

Arrependido da atuação

E com um buraco no coração

Por que mataste hó Zé? Por que mataste?

E agora a quem vai recorrer

Se nenhum advogado quer te defender

Por que mataste hó Zé? Por que mataste?

Tu ja come comida fria

Sem tempero e mal colzida

E éssa sua pele, ja esta formando feridas

Por que mataste hó Zé? Por que mataste?

Vai sofrer como um cão

Até arrepender-se da atuação

E esse cheiro de sangue

Que ainda esta em suas mãos?

Por que mataste hó Zé? Por que mataste?

Chega, sai daqui, vai embora, me deixa em paz, quem é você? o que quer?não, não!!!!!não.....socorrro...socooorrooo..vai embora, naão guento mais!!!!!!!.....Gardenal..Hidantal..Diazepam, restrição.

Por que mataste hoooooó Zé? Po..r que ma..tas...te?

Jacó
Enviado por Jacó em 10/09/2008
Código do texto: T1171722