HEMERA ETERNAL

Estou me sentindo abandonada
Com vontade perder o juízo
Preciso do teu sorriso
Sinto falta do teu carinho
Banho de sedução e delírios 
 
XAMA



Nessa distância fica uma saudade
Nessa saudade uma ânsia de amar
E nesse amar oh que louca vontade
De me perder em ti e mergulhar...

Na tua fonte - oh Musa - saciar
Esse desejo imenso que me invade,
Complementando,então, nosso lugar
Na hemera seclusão da eternidade...

Assim nessa distância o coração
Palpita tão carente de carinho,
Espera realiza-se desde então...

Mas memo o mar bravio, não separa
As almas que estão sempre num alinho
Entre sonhos se amam cara-a-cara


Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 10/09/2008
Código do texto: T1171859
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.