Mentiras do amor teu
 
Quantas vezes eu passei a chorar
No meu quarto rezando a tua volta
Fazendo promessas em vão
Por um amor que nunca foi sentido
 
Meus amigos me consolaram
E me reergueram da queda
Que causaste ao tirar meu chão
Teu mentir ao meu amor ainda dói
 
Lembranças de um amor marcado
Tão puro que me dominou inteiro
Sem que eu percebesse
 
Quebraste meu ser dois
Um morreu na tua partida
O outro sobrevive em ti, ainda.
 
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 11/09/2008
Código do texto: T1172051
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.