ROMANCE

eis que, todos os dias, me pego em divagações,
de como conciliar o meu coração com a mente;
ambos se juntam para fazer-me mil indagações,
se nosso Romance anda 'frio', ou anda 'quente';

essa mente racional, e lógica, nas perquirições,
pede-me o motivo que esse Romance sustente;
eu digo-lhe que entre o Céu e a Terra há razões,
que a própria Razão desconhece, tão somente;

o meu coração não me pede tantas explicações,
sabe que o Amor pode surgir, assim, de repente;
falo-lhe, na sua vez, de como surgem as paixões,
de como o Amor no coração deixa sua Semente;

e assim, ó minha Amada, vou levando a minha Vida,
rumo ao Teu Reino, onde nós três iremos só de ida.

Moacir ad Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

o teu reino é um reino eterno (Salmos 145:13)