Mãe Maria de Jesus...

Mãe Maria de Jesus...
Concede a nos a Luz de tua graça...
Iluminando-nos esse caminho que nos conduz...
Virgem Maria...Mãe Graciosa...Espírito de Luz!!!

Dai-me a força de reconhercer-te, oh Mãe Querida...
No instante em que meus olhos se fecharem...
Para não me perder nas trevas de minha imperfeição...
Proteja minha alma Divina Luz de vida!!!

Maria Mãe de todas as criaturas..
Acolhe-nos com o Vosso Manto Sagrado....
Aquece-nos com o brilho de sua Formosura!!!

Unindo-nos em um só coração...
Em uma corrente de Amor e Caridade...
Protengendo seus filhos pelos laços Sagrados de Mãe!!!