Canção de um Amor Triste...


Canção de um Amor Triste...
Que deveras Jaz no meu coração...
Vou acompanhando assim a sua partida...
Com as lágrimas perdidas da nossa paixão...

Ouço os sinos da Catedral ecoando infinito...
Como se anunciassem a nossa despedida...
Você...Indiferente...Partiu-se exibida...
Levando consigo o meu coração...

E agora me vejo sozinho e desalentado...
Ouvindo apenas uma certa canção que toca profundo...
Canção de um Amor Triste que se foi...

Lenvado meus sonhos e amores...
E tudo aquilo que almejei no Mundo...
Até mesmo a inspiração dos Poetas Sonhadores...