AMOR BELO, SEM JUIZO!

Mio tesouro

Diamante brilhante

Rosa primeira

Lua de paixão.

Rosicler da manhã

Primavera de sonhos

Canção do meu coração

Delírio de inspiração.

Amor menina

Alma em vida

Vida em espírito.

Amor atrevido

Belo, sem juízo!

Vivendo comigo.

luizpoetista