Amada mulher.

Autor: Daniel Fiúza

11/02/2006

Tu és a falsa imagem do pecado

Dando luz, dando vida, dando amor,

Só terás na vida um breve amado

Viveras d’um efêmero pecador.

Os homens que por ti se apaixonaram,

Teriam para o futuro o que dizer,

Pois ao te conhecerem abandonaram

Tua ânsia de volúpia e de prazer.

Eras de ninguém e a todos pertencias

Como aranha numa teia, altar da morte,

Perder amor de nenhum dele tu querias.

O teu sensível se perdeu na sorte

Perdeste a majestade que sentias

Sozinha sem amante sem consorte.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 01/03/2006
Código do texto: T117288