Verão

Docê encanto que embala meus sonhos

sofro porque te quero demais

uma beleza assim não encontro mais

esqueci daqueles dias tristonhos

inverno que passou e levou o frio

que habitava meus dias vazios

eterno desejo de amores sombrios

trouxe o calor ,devolveu meu brio

e um encontro mágico tive

sem querer esbarrei em você

andando na rua ,não contive

um beijo te mandei

seu sorriso eu ganhei

verão chegou,paixão,me alegrei

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/09/2008
Código do texto: T1172934
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.