Meu verso

Os cientistas querem desvendar

a origem do universo

e o que mais me interessa e poder

traduzi-la em meu verso

a vida que sonho mais simples

e delicada,menos singular

pluralizar sentimentos,intensificar

os momentos melhor se dar

será que é tão dificil entender

ver a beleza nítida no amanhecer

estarmos mais proximo da paixão

perceber melhor as batidas do coração

encontrar a beleza no seu olhar

e sem medo de nada,amar,amar,amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/09/2008
Código do texto: T1172944
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.