INFINITUDE*
O que é a vida? Já tive medo da morte! Hoje não tenho mais. O que sinto é uma enorme tristeza. Concordo com Mário Quintana: ‘ Morrer, que me importa? (...) O triste é deixar de viver’. Márcio Borges
 
 
A frieza me embaça o pensamento
Num incólume torpor de sonolência!
Da vida, a inesperada complacência
Vem do taciturno implacável momento!
 
Ambiguamente os dias são qual advento
Dum presumir formado de incongruência!
Misto de ferocidade e impaciência
Tendo na infinitude o lenimento!
 
Viver não é somente mera existência
E ser caminhante de passos sempre iguais:
É encarar distorções na própria essência
 
Sem, contudo, perder a condição de especiais!
Mutantes entre sombras ou transparência
Eternos viajantes buscando por ideais!
 
 
*Com carinho para poetisa Silvia Regina Costa Lima que traz consigo a infinitude do mais puro amor, denominado, amizade! Obrigada!