SONETO DE SAUDADE

JÁ FAZ ALGUNS DIAS QUE NÃO OUÇO

O SOM DA SUA VOZ...TENHO SENTIDO

SUA FALTA TODAS AS MANHÃS...

PARECE QUE O MUNDO PAROU PARA TE ESPERAR...

MORO COM MEUS SONHOS OCULTOS

E VOCÊ VIVE DENTRO DESSES SONHOS

SONHOS SÓ MEUS,CARREGADOS DE AMOR

ONDE OUVIR O SOM DE SUA VOZ TRAZ-ME PAZ...

NÃO SEI QUANDO IREI VÊ-LO NOVAMENTE

MAS SEI QUE SUA AUSÊNCIA ME DÓI

JÁ LI O EPÍLOGO DE NOSSA HISTÓRIA...

NO ALGOZ DE MINHA ALMA TRANSBORDO

DE ALEGRIA,MAS LÁ NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

CHORO DE SAUDADES DAQUELE QUE ME DEIXOU...

Messina