SORRISO

SEU SORRISO ENTERNECIDO COM MEUS SONHOS

SONHOS QUASE NÚS

JUNTO COM LÁGRIMAS TRISTES

LITERALMENTE ESQUECIDAS...

ESQUECIDAS NO BAÚ DO ESQUECIMENTO

ONDE AMANHECE SONHOS E FANTASIAS

INDAGADAS PELO DESTINO

COMO LEMBRANÇAS FIXAS EM CADA MANHÃ

ESTOU EU AQUI,CONTANDO TRISTES VERSOS

TÃO TRISTES COMO O SOL SE DESPEDINDO DO DIA

E COMO A LUA QUE SE VAI AO AMANHECER...

JAMAIS ESQUECI O BRILHO DE SEUS OLHOS

E COM A LEMBRANÇA DE SEU SORRISO

QUE BUSQUEI FORÇAS PARA REALIZAR MEUS SONHOS...

Messina