Ele

Inteligente e gosta de rock’n roll

Não tem um carro Sport, mas um Gol

Quase não sorri, mas quando sorri é verdadeiro

Não fala muito, mas tem um jeitinho faceiro

Homem de fé, menino rebelde

Homem guerreiro que o seu esforço não mede

Vencedor apenas por existir

Lindo quando se deixa sentir

Aquele sentimento que ele fingiu não ter

Aquele que faz a perna tremer

E o coração assim dispara

Lindo quando se cala

Deixando o corpo falar por ele

Deixando o seu cheiro em mim que agora exala

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 11/09/2008
Código do texto: T1173557
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.