Ainda lembro-me de você

A imagem ainda esta gravada na memória

Lembrança daquela nossa linda historia

Que o tempo quis guardar

Que o coração quis conservar

Aquelas sensações sentidas

Que o vento me faz lembrar

Daquela época em que a gente aprendeu a amar

Saudade que agora eu sinto

Daqueles beijos que molhavam a minha boca

E então vem essa vontade louca

De tudo aquilo fazer voltar

Te ver novamente sorrindo

Sentindo-te assim chegar

E na minha cama toda noite passar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 11/09/2008
Código do texto: T1173580
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.