RENOVAÇÃO

Faço um verso de amor à luz da lua,
à luz do sol, à luz de refletores.
Canto uma valsa; essa canção flutua
e vai levando junto os sonhadores...

È uma festa, explosão que contagia,
um universo canta em minha boca;
é um delírio, um encanto, é poesia,
um doce verso, uma balada louca.

Divina luz e humana salvação,
sonhado amor, nos dias que virão,
chega e liberta a alma aprisionada!

Contigo a liberdade e a fantasia;
a vida a renovar-se e o que ela cria:
a experiência de te amar. Mais nada!



nilzaazzi.blogspot.com.br