A ESTRADA

Passo após passo vou vencendo a estrada,

Deserta como a alma que não ama...

Sentindo, em cada flor, em cada rama,

A Presença de Deus manifestada.

Mesmo o silêncio a se fazer presente,

Entrecortado por maviosos cantos

Dos passarinhos, vem trazer encantos,

De uma orquestra mística e envolvente.

Mas contudo, na estrada da existência,

Caminhamos, com certa displicência,

Sem deixar rastros do fraterno amor.

E Deus, sabendo-nos tão descuidados,

Nos deu a dor para remir pecados,

E deu JESUS para curar a dor.

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 12/09/2008
Código do texto: T1173801