AMO-TE

Amo-te mais do que supões que amo;

Quero-te muito mais do que imaginas,

Pois todo o pensamento meu, dominas,

Que, a cada instante, junto à mim te chamo.

É uma ausência triste que dói tanto,

Que não suporto mais essa agonia;

Que já nem a expor sei, na poesia,

Porque nas letras não se mostra o pranto.

Quero-te junto a mim... e te abraçar,

Quero-te toda minha... e te beijar,

Quero sentir teu corpo.. para amar-te.

Mas na distância que separa a gente,

Eu sofro muito...sofro horrivelmente,

Por ver-te em pensamento sem tocar-te.

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 12/09/2008
Código do texto: T1173809