ALGUÉM PODE ME EXPLICAR??

Alguém pode me explicar...

Porque eu sonho com você todos os dias...

Porque te imagino voltando pra casa,

sorrindo pra mim???

Alguém pode me explicar...

Porque mesmo sabendo que acabou,

Eu ainda penso tanto em você

E te querto tanto ao meu lado???

Alguém pode me explicar...

Porque eu sofro tanto sem você comigo

pra me fazer feliz???

Alguém pode me explicar...

Porque te quero tanto,

Porque te amo assim????

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 12/09/2008
Código do texto: T1174272