saber sonhar

viver, variar o sentido

respirar , provar o ar

engolir um comprimido

de felicidade ,de delirar

trabalhar para alguém ser

produzir com a alma

algo prazeroso de fazer

ter um amor para curtir

uma casa para morar

ter tudo e dividir

cantar e dançar

doar um pouco de si

é saber viver,é saber sonhar

Sonnenschein
Enviado por Sonnenschein em 01/03/2006
Código do texto: T117450