Alma aventureira
Águida Hettwer
 
No despir de mais um dia,
Trago cansaços nos ombros,
Descarregando fardos rubros
Na leveza de teu olhar expandida.
 
Num instante que se fez eterno,
Estimula-me a encenar no palco da vida,
A alma aventureira vibra em cada encontro,
Pranteia em cada despedida.
 
Abrindo as mãos com ternura,
Reflorindo a pele com suave fragrância,
De amor rubricado na penumbra.
 
Tão longe onde o vento canta saudades,
Subindo a ladeira da emoção
Refugiando-me no manto do coração.
 
 
 
13.09.2008