QUEM SABE?

Tão longe, de mim distante
Onde irá, onde irá teu pensamento?

(Carlos Gomes /Bittencourt Sampaio)



Há momentos em que sou a labareda,
mas há outros de queimar, ser a fogueira;
pensamentos delicados,  gota queda
e tormentos, em que corro em cachoeira.

Há uma instância em que, brisa, eu sopro leve
e uma outra, em que eu chio, em vendaval.
Coração vai na batida em que não deve;
vez em quando, toma um ritmo normal.

Se descanso, como um lago em placidez
me enfureço com estrondo em mar revolto;
chuva mansa que essa terra satisfez,
tempestade em que o estrago corre solto.

Uma coisa só não muda em mim, é certo:
é a saudade por não ter você por perto!



nilzaazzi.blogspot.com.br