A saudade

A saudade é uma coisa inexplicável

espremendo o nosso pobre coração;

ela chega como dama adorável

e depois nos faz lembrar da solidão.

A saudade é coisa doce de curtir

quando estás bem arrumado em tua vida,

caso estejas começando a latir

vá pro whisky, pra mardita ou pra saída.

Vá buscar algum socorro que segure

esta onda que se abate sobre ti

dando um caldo que te esfole, te torture.

Vá buscar o teu consolo e ser feliz

com alguém que te escute e não te fure

com perguntas do porque que nunca ris.

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 13/09/2008
Código do texto: T1176808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.