Desamar-te nunca

Desamar-te nunca!

Se te parece assim, formosa dama,

que podes afastar do teu caminho

um coração que ama e que se inflama

mesmo por ti cravejado de espinhos

te enganas, pois do amor a chama

se alimenta devagar,bem de mansinho,

mas está viva e a muitos ela engana;

mesmo desamado o amor cresce no ninho.

Esse amor desejo muito e rezo

para que o mudes já, se não te importas

que por desgosto te ame ainda mais;

nem pensa em vencer-me por desprezo;

podes querer matar-me, bem me matas,

mas que eu te desame, não conseguirás jamais!

Chaplin

Chaplin
Enviado por Chaplin em 14/09/2008
Código do texto: T1177784