Amor

Todos dizem que amam alguém

Mas o amor tem cheiro também;

Tem muita alegria e beija com sabor.

Tem também a classificação de tudo em flor.

Para o amor o feio não existe,

Nada para ele fica ou é difícil.

Faz voar como pomba um elefante

Faz ser simpático o homem mais hostil.

O amor tem dor com gemidos de prazer.

O amor tem dor se a pessoa amada sofrer.

O amor só quer prioritariamente amar.

Ele faz apertar o coração de tanta paixão.

Mas logo se abre pois ouve sempre a razão.

O amor é eterno porque por ser inexprímível.

Jair de Oliveira
Enviado por Jair de Oliveira em 14/09/2008
Código do texto: T1177829
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.