Amor encantado

Encanto que és tu, meu reino e abrigo

Palavras de mel conseguem adoçar meu viver

Tua pérola acolhe em concha do perigo

Contigo, retrato da paz, nada que possa temer.

Encanto tu és, riqueza de ser alma pura

Nobreza de gestos, dedicar que não cessa

Faço-me brilhante, cravada em ti, reluzo ternura

Refaço caminhos de pedra sem dor e sem pressa.

Se piso contigo, pedras são flores suaves nos pés

No teu agasalho renovo recrio o melhor do meu ser

Saciando a sede, banho-me em tuas águas claras.

Se pessoa, intensa magia, iluminado és

Destinado a desvendar segredos, íntimo querer

Amor encantado, coração de diamante, jóia rara.